Tesoro, eccomi qui. Meno male che mi hai avvisato di quest'altro blog! Perchè guarda te cosa mi stavo perdendo. Ma tu sei bravissima! io mi sento così piccola davanti a certi talenti come te:-) Ti ho già messa nella blogroll così ricevo anche gli aggiornamenti da qui. Non solo esperta informatica ma anche fotografa. troppo in gamba! ti abbraccio forte forte e ti rinnovo tutto il mio affetto e la mia stima^_^ vaty
Non so perché ma quando entro in questo blog ne esco sempre con qualche chilo in più ;-) E tu sei straordinariamente in forma mia dolce Ele!!!!!!! Strabaciottone
P.S.:Ti ringrazio di cuore per i tuoi passaggi nel mio blog! Ogni volta mi strappano un sorriso e lasciano sempre un buon profumo!
Entro Natale, mio figlio dovrebbe spedirmi una scatola con dentro del radicchi di Treviso e preparerò una cena a base di questo meraviglioso "fiore" per i miei amici alla festa del mio compleanno. Non lo hanno mai mangiato e sarà una sorpresa. Quindi: risotto di radicchio, radicchio ai ferri, radicchi avvolto nella pancetta e ch più ne ha, più ne metta. Resta fuori solo il dolce. Un amichevole abbraccio.
Ma come sei brava in cucina!!
RispondiEliminaElena hai aperto un ristorante? Riservami un tavolo per questa sera *_*
RispondiEliminaNon ancora Simo...ma ci sto facendo un pensierino! Per te la cena sarà servita al tavolo n. TRE!
EliminaKiss kiss
MI PENTO DI ESSER VEGETARIANA...
RispondiEliminaSEI BRAVISSIMA,COMPLIMENTI!
Per te solo radicchio ;) .... e niente carne!
EliminaCiaoooo
Hmmm.....that must be good tasting Elena.
RispondiEliminaCiao, Joop
Buona serata
^__^ strikt Italiaanse keuken lieve joop.
Eliminagoedenavond!
Nhaaaam :)
RispondiElimina^__^ ah ah sei forte!
EliminaEnjoy !
RispondiEliminaBest regards from Paris,
Pierre
Thanks x tour visita Pierre :-)
EliminaTesoro,
RispondiEliminaeccomi qui.
Meno male che mi hai avvisato di quest'altro blog! Perchè guarda te cosa mi stavo perdendo.
Ma tu sei bravissima!
io mi sento così piccola davanti a certi talenti come te:-)
Ti ho già messa nella blogroll così ricevo anche gli aggiornamenti da qui.
Non solo esperta informatica ma anche fotografa. troppo in gamba!
ti abbraccio forte forte e ti rinnovo tutto il mio affetto e la mia stima^_^
vaty
Noooo dai Vaty :-) non esagerare ...
EliminaCosì mi fai sentire in imbarazzo.
Grazie x esserti unita ai lettori.
Un abbraccione
Questa foto mi stuzzica l'appetito! Dolce notte anche a te!
RispondiEliminaOttimi piatti e sopratutto bellissime foto!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Ele
Non so perché ma quando entro in questo blog ne esco sempre con qualche chilo in più ;-)
RispondiEliminaE tu sei straordinariamente in forma mia dolce Ele!!!!!!!
Strabaciottone
P.S.:Ti ringrazio di cuore per i tuoi passaggi nel mio blog! Ogni volta mi strappano un sorriso e lasciano sempre un buon profumo!
Ahahhah...sei forte Eli!
EliminaMa come faccio a farti ingrassare tanto?
Un abbraccione tenero .....dal cuore
Entro Natale, mio figlio dovrebbe spedirmi una scatola con dentro del radicchi di Treviso e preparerò una cena a base di questo meraviglioso "fiore" per i miei amici alla festa del mio compleanno. Non lo hanno mai mangiato e sarà una sorpresa. Quindi: risotto di radicchio, radicchio ai ferri, radicchi avvolto nella pancetta e ch più ne ha, più ne metta. Resta fuori solo il dolce. Un amichevole abbraccio.
RispondiElimina