venerdì 17 luglio 2015
mercoledì 15 luglio 2015
martedì 14 luglio 2015
Piadina Romagnola per vegani
...e poi ci sono i vegani, quelli che i derivati di origine animale proprio NO,NO,NO!
Lascio qui di seguito una ricetta facile che permetterà di gustare il famoso piatto tipico romagnolo, ovviamente non ORIGINALE perchè vuole lo strutto.
Con questa ricettina partecipo al
INGREDIENTI:
-100 gr di farina integrale
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale di Cervia
- 1 pizzico di cremor tartaro o bicarbonato
-acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Metti gli ingredienti in una insalatiera, aggiungendo acqua a temperatura ambiente e leggermente frizzantina ed impastando fino ad ottenere una pasta morbida, compatta ed elastica. Stendi poi una sfoglia di spessore non troppo sottile e cuoci sulla padella per piadina.
Lascio qui di seguito una ricetta facile che permetterà di gustare il famoso piatto tipico romagnolo, ovviamente non ORIGINALE perchè vuole lo strutto.
Con questa ricettina partecipo al
#3° Linky Party Summer Passion Blogger
INGREDIENTI:
-100 gr di farina integrale
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale di Cervia
- 1 pizzico di cremor tartaro o bicarbonato
-acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Metti gli ingredienti in una insalatiera, aggiungendo acqua a temperatura ambiente e leggermente frizzantina ed impastando fino ad ottenere una pasta morbida, compatta ed elastica. Stendi poi una sfoglia di spessore non troppo sottile e cuoci sulla padella per piadina.
Le mie foto:
Delizie salate,
EMOZIONINUNCLICK
Iscriviti a:
Post (Atom)