giovedì 31 gennaio 2013

Cratere salato


...un pizzo di fantasia in cucina non guasta mai...

"Sformato di biete avvolto in pasta sfoglia"


20 commenti:

  1. Looks good Elena

    Buon appetito.

    Ciao Joop

    RispondiElimina
  2. che scatto! aiuto ho già l'acquolina in bocca ;-)

    RispondiElimina
  3. ottima fotografia ed ottima cuoca, complimenti Elena!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Marina a volte provo a metter fantasia anche in cucina ^__^

      Elimina
  4. L'idea fa la foto, molto interessante
    un abbraccio
    Maurizio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non solo paesaggi e fiori... tutto fa fotografia, anche una torta salata!
      N'est pas ???
      abbraccio a te

      Elimina
  5. Molto invitante,ho fame, ciao e buona serata, Angelo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh eh ^__^ ti ho fatto venire appetito Angelo?

      Elimina
  6. Ele.... ma la smetti di far venir l'acquolina in bocca a tutti noi!
    Dì....ma per caso hai aperto un ristorante?
    Un bacio al caramello!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe bello, ma non credo di avere le qualità per fare la cuoca.
      Preferisco stare dall'altra parte del locale e mettere le gambine sotto al tavolo aspettando di poter assaggiare qualsiasi prelibatezza che non ho cucinato io.
      Bacio alle nocciole ^__^

      Elimina
  7. Vabbeh ma così non vale... ho già mangiato, ma mi hai fatto tornare la fame!!! :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ^__^ ciao Davide, mi spiace averti fatto tornare la fame! :O

      Elimina
  8. La foto è bella, la pietanza deve essere squisita!
    Cinzia

    RispondiElimina
  9. Ciao Elena, andiamo per ordine inverso:
    - Bella la tartaruga che assomiglia ad alcune donne (non sono un macho) quando entrano in piscina e tergiversano prima di entrare in acqua.
    - Rosso, lascio la mela a mia moglie e mi prenderò la bottiglia la prima volta che passo da quelle parti.
    Colorando, ma eri in un lanificio? (lol)
    - Finalmente qui. Ma, anche se non cucini tu, potresti almeno darci la ricetta per provare questo "Cratere".
    Un amichevole abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per i commenti Elio sono sempre ben accetti!!!

      Elimina
  10. Brava anche in cucina Complimenti Elena.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie!
      Buon we...peccato sarà all'insegna del brutto tempo.

      Elimina

Il tuo pensiero mi è sempre gradito...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.