giovedì 22 novembre 2012

Radicchio ai ferri e....

...polpette di carne all'olio di oliva!


18 commenti:

  1. Ma come sei brava in cucina!!

    RispondiElimina
  2. Elena hai aperto un ristorante? Riservami un tavolo per questa sera *_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ancora Simo...ma ci sto facendo un pensierino! Per te la cena sarà servita al tavolo n. TRE!
      Kiss kiss

      Elimina
  3. MI PENTO DI ESSER VEGETARIANA...
    SEI BRAVISSIMA,COMPLIMENTI!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per te solo radicchio ;) .... e niente carne!
      Ciaoooo

      Elimina
  4. Hmmm.....that must be good tasting Elena.

    Ciao, Joop

    Buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ^__^ strikt Italiaanse keuken lieve joop.
      goedenavond!

      Elimina
  5. Enjoy !
    Best regards from Paris,

    Pierre

    RispondiElimina
  6. Tesoro,
    eccomi qui.
    Meno male che mi hai avvisato di quest'altro blog! Perchè guarda te cosa mi stavo perdendo.
    Ma tu sei bravissima!
    io mi sento così piccola davanti a certi talenti come te:-)
    Ti ho già messa nella blogroll così ricevo anche gli aggiornamenti da qui.
    Non solo esperta informatica ma anche fotografa. troppo in gamba!
    ti abbraccio forte forte e ti rinnovo tutto il mio affetto e la mia stima^_^
    vaty

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Noooo dai Vaty :-) non esagerare ...
      Così mi fai sentire in imbarazzo.
      Grazie x esserti unita ai lettori.
      Un abbraccione

      Elimina
  7. Questa foto mi stuzzica l'appetito! Dolce notte anche a te!

    RispondiElimina
  8. Ottimi piatti e sopratutto bellissime foto!!
    Buon fine settimana Ele

    RispondiElimina
  9. Non so perché ma quando entro in questo blog ne esco sempre con qualche chilo in più ;-)
    E tu sei straordinariamente in forma mia dolce Ele!!!!!!!
    Strabaciottone

    P.S.:Ti ringrazio di cuore per i tuoi passaggi nel mio blog! Ogni volta mi strappano un sorriso e lasciano sempre un buon profumo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahhah...sei forte Eli!
      Ma come faccio a farti ingrassare tanto?
      Un abbraccione tenero .....dal cuore

      Elimina
  10. Entro Natale, mio figlio dovrebbe spedirmi una scatola con dentro del radicchi di Treviso e preparerò una cena a base di questo meraviglioso "fiore" per i miei amici alla festa del mio compleanno. Non lo hanno mai mangiato e sarà una sorpresa. Quindi: risotto di radicchio, radicchio ai ferri, radicchi avvolto nella pancetta e ch più ne ha, più ne metta. Resta fuori solo il dolce. Un amichevole abbraccio.

    RispondiElimina

Il tuo pensiero mi è sempre gradito...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.